Velcom
г. Минск
г. Витебск
Аренда кофемашин
ТРЦ "Галерея"
(029)355-00-87

 

    Посетитель сегодня по качеству кофе может судить и об уровне заведения, и о его кухне в том числе. Общеевропейским стандартом потребления хорошего кофе является эспрессо - самый совершенный на сегодняшний день способ приготовления кофе. Суть способа - проваривание спрессованного молотого кофе паро-водяной смесью. Однако настоящий эспрессо можно приготовить только в эспрессо кофеварке или кофемашине. Лидирующее положение по продажам этой техники в мире сегодня занимает итальянская компания Saeco.

    Зарабатывайте вместе с Saeco

    Хороший уровень кофе эспрессо и напитков на его основе - это, прежде всего, гениальный имиджевый ход. Аромат высококачественного кофе безусловно повысит престиж вашего заведения, увеличив при этом его посещаемость, как показывает практика, в среднем на 30-40%.

    Во-вторых, приобретение эспрессо машины - это очень выгодное капиталовложение, которое принесет ощутимую прибыть вашему заведению в предельно короткие сроки. Так, к примеру, исходя из себестоимости того же кофе Saeco и учитывая среднестатистический уровень продажных цен на готовый кофе эспрессо, приобретенная вами кофемашина Saeco стоимостью около 600 долларов США окупится за 1.5-2 месяца, при условии потребления 40-50 чашек в день, а затем будет работать только на прибыль вашего заведения.

    Кроме того, с автоматической кофемашиной Saeco, вам не придется полагаться на мастерство вашего бармена, поскольку его участие в процессе приготовления эспрессо на такой машине ограничивается нажатием одной кнопки. При этом конструкция автоматических кофемашин Saeco гарантирует безупречное качество приготовленного эспрессо.

    Супер предложение от компании Proxima West

    Если в настоящий момент вы не располагаете возможностью приобретения эспрессо кофемашины Saeco, мы можем предложить вам также следующие варианты сотрудничества:
    1. передачу кофемашины Saeco в безвозмездное пользование при условии закупки кофе Saeco у нашей компании и в согласованных с нами объемах;
    2. передачу кофемашины Saeco в аренду, при этом размер арендной платы рассчитывается нами таким образом, что при условии потребления порядка 50 чашек в день, месячная стоимость аренды окупается за 3-4 дня, а остальное время кофемашина работает на вашу прибыль.
    Сегодня это уже общеизвестный факт, что использование кофемашин для приготовления кофе эспрессо - это самый быстрый способ заработать деньги в ресторанном бизнесе.

    Используя предлагаемое нами кофейное оборудование, вы сможете повысить доходность вашего предприятия и предложить вашим посетителям самый популярный в мире напиток ресторанов, баров и кафе.

    Мы осуществляем сервисное обслуживание кофемашин Saeco как в гарантийный период, так и после его окончания.

 

  • Частное торговое унитарное предприятие "Буон Кафе"
  • Юр. адрес: Ул.Тростенецкая, 3 офис 13-1Б, 220033 г.Минск
  • Свидетельство о гос.регистрации №190690178
  • от 13.03.2009г., Мингорисполком
  • В торговом реестре от 30.11.2015г.
  • Режим работы офиса: пн.-пятн. 9.00-18.00
  • Наличный и безналичный расчет
  • Email: zakaz@mirespresso.by