Velcom
г. Минск
г. Витебск
Аренда кофемашин
ТРЦ "Галерея"
(029)355-00-87 /(029)653-42-89

     В: Зачем мне кофемашина?

    О: Кофеварки и кофемашины Saeco готовят настоящий итальянский кофе эспрессо и капучино всего за 25 секунд. Они идеально подходят для дома и офиса, кафе, бара и ресторана. Это находка для людей, которые ценят превосходное качество кофе и умеют считать деньги. С помощью этих машин кофе готовится не только профессионального качества, но и очень низкой себестоимости. Небольшие кофеварки рожкового типа способны каждый день радовать вас превосходным вкусом кофе эспрессо и капучино, а благодаря современному дизайну гармонично впишутся и украсят интерьер любой кухни.

    В: Почему Saeco?

    О: Главное отличие кофемашин Saeco от аналогичной техники других марок - запатентованное центральное устройство. Оно позволяет значительно снизить стоимость машины, сохранив при этом профессиональное качество приготовления. Устройство рассчитано на приготовление более 30 тысяч порций (более 2 тонн кофе) и легко вынимается из машины для промывки. Другие марки имеют более сложное, несъемное устройство, что усложняет обслуживание машины и делает ремонт более дорогостоящим.

    Основное преимущество эспрессо кофеварок Saeco - это запатентованная уникальная конструкция рожка SAECO CREMA, при которой рожок снабжен специальным клапаном, позволяющим сохранять рабочее давление в самом рожке в момент приготовления кофе. При этом не требуется дополнительного "прессования" молотого кофе. В результате из кофе максимально экстрагируются полезные вещества, а в чашку поступает насыщенный вкусом и ароматом напиток с толстой и устойчивой кофейной пенкой.

    Другими преимуществами эспрессо кофеварок SAECO являются необычайная компактность в сочетании с высокой производительностью и надежностью. Весь процесс приготовления, от засыпания молотого кофе в рожок до приготовления эспрессо, займет около 1 минуты.

    Ещё при создании своей кофейной техники компания SAECO избрала своим девизом "БАР ПРИХОДИТ В ДОМ", обеспечивая ресторанное качество приготовления кофе эспрессо в домашних и офисных машинах. Точное следование этому правилу и делает надпись SAECO на машине гарантией великолепного качества приготовления эспрессо и надежности машины.

    В: Какая производительность у кофемашины Saeco? Сколько она способна приготовить порций кофе в час?

    О: Время приготовления эспрессо в кофемашине фирмы Saeco занимает 25 секунд. За это время машина успевает помолоть и сварить кофе, а отходы удалить в специальный контейнер. С учетом времени на добавление зерен и доливание воды производительность составит:
- для профессионального потребителя - 150 порций в час;
- для дома и офиса - порция за 25 секунд.

    В: Какое давление используется в кофемашинах и кофеварках Saeco?

    О: Во всех моделях Saeco давление 15 бар (1 бар - примерно равен 1,02 атмосферы). Для приготовления настоящего итальянского кофе эспрессо необходимо наличие высокого давления, чтобы при плотно спрессованном молотом кофе, эспрессо приготовился за 20 секунд. Это позволит экстрагировать полезные для организма вещества и предотвратить попадание вредных. Кофе эспрессо, приготовленный под большим давлением получается крепким, ароматным, с толстой устойчивой кофейной пеночкой. Этого не получается, если давление, которое создается в машине низкое.

    В: Какова надежность кофемашины, ведь у нее пластиковый корпус?

    О: Рабочие поверхности кофемашины фирмы Saeco изготовлены из металла, а корпус и центральное устройство из современного термоустойчивого пластика. Это позволяет не только значительно снизить стоимость кофемашины, но и делает ее работу более бесшумной, т.к. металлический корпус усиливает звук работы кофемолки. Ресурс работы центрального устройства более 30 тысяч порций. Ремонт кофемашины Saeco гораздо дешевле, чем аналогов, которые выполнены из металла.

    В: Какую воду можно использовать для приготовления эспрессо?

    О: Чтобы приготовить эспрессо в кофеварке и кофемашине Saeco можно использовать любую питьевую воду. Но, чем чище используемая вода, тем вкуснее приготовленный эспрессо. Подходит любая холодная и негазированная вода.

    В: Какой кофе подходит для кофеварки и кофемашины Saeco?

    О: Для приготовления эспрессо подходят темные обжарки кофе. В основном это смеси для эспрессо, возможно использовать французскую и венскую обжарки.

    В: Какое молоко подходит для приготовления капучино?

    О: Молоко должно быть цельным, охлажденным, низкой или средней жирности. Если молоко не взбивается, значит оно восстановлено из порошкового концентрата или перегрето в процессе приготовления пены.

    В: Какой должна быть посуда для кофе эспрессо?

    О: Посуда для кофе эспрессо должна иметь оптимальную толщину стенок для того, чтобы кофе долго не остывал. Кроме того, по правилам, кофе эспрессо наливается в подогретую чашку.

  • Частное торговое унитарное предприятие "Буон Кафе"
  • Юр. адрес: Ул.Тростенецкая, 3 офис 13-1Б, 220033 г.Минск
  • Свидетельство о гос.регистрации №190690178
  • от 13.03.2009г., Мингорисполком
  • В торговом реестре от 30.11.2015г.
  • Режим работы офиса: пн.-пятн. 9.00-18.00
  • Наличный и безналичный расчет
  • Email: zakaz@mirespresso.by